JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
Services >> Formazione & e-Learning >> Sicurezza e qualità degli alimenti

Sicurezza e qualità degli alimenti

Acquisizione di conoscenze nel settore alimentare

La sicurezza alimentare riguarda la sicurezza dei consumatori, la qualità degli alimenti la soddisfazione dei consumatori. Entrambi i concetti richiedono pratiche rigorose nella catena di approvvigionamento alimentare per preservare il cibo da contaminazioni, malattie di origine alimentare o altri tipi di adulterazione che potrebbero influenzare la sicurezza e la qualità finale del prodotto alimentare.

I corsi di formazione sulla sicurezza degli alimenti e dei mangimi sono fondamentali per soddisfare gli standard normativi e quelli dei consumatori. I corsi di formazione sulla sicurezza alimentare di Eurofins forniscono a voi e ai vostri team approcci e strumenti pratici da applicare nella vostra organizzazione. Il miglior investimento che si possa fare per garantire la sicurezza e la qualità degli alimenti è un investimento nella conoscenza dei vostri dipendenti.

I nostri corsi di formazione sulla sicurezza e la qualità degli alimenti includono:

    • Food Safety Culture
    • PMA (Programma di monitoraggio ambientale)
    • Allergeni alimentari
    • Food Plants, Microbiology and Hazards
    • Food Safety in Manufacturing
    • FSMA Preventive Controls Qualified Individual Training
    • FSMA Produce
    • GLP (buone pratiche di laboratorio) e GMP (buone pratiche di produzione)
    • HACCP
    • Internal Food Safety Auditor Training
    • Sistemi di gestione della qualità